Каталог товаров

Старая Москва квартира

Это пожалуй самая продолжительная и интересная работа и не смотря на стоимость всей системы- это не просто набор самых дорогих компонентов. 
Эту систему мы собирали при непосредственном участии заказчика, каждая мелочь была продумана, как со стороны звучания, так и в эстетическом плане. В данном случае клиент представлял, каким должен быть результат и совместными усилиями было достигнуто, потрясающего качества, звучание.Даже на высокой громкости система звучит очень комфортно и дарит невероятные эмоции от прослушивания.

Проект состоит из электронных компонентов компании McIntosh:

 

 Сетевой фильтр McIntosh MPC1500

Стереофонический усилитель мощности McIntosh MC452

Ламповый предварительный стерео усилитель McIntosh С2300

CD- проигрыватель McIntosh MCD1100

Проигрыватель виниловых дисков McIntosh MT10

 

Работу домашнего кинотеатра в системе обеспечивают:

 

Процессор пространственного звучания McIntosh MX121

Blu Ray проигрыватель McIntosh MVP891

7-ми канальный усилитель мощности McIntosh MC207

 

Как становится ясно из набора компонентов- стереофонический тракт абсолютно независим от «театрального», что естественно сказывается на качестве звучания музыки. 
Акустические системы B&W 800 Diamond, которые также установлены в Лондонской студии Abbey Road, не нуждаются в представлении- это исключительные колонки. 
Соединительные межблочные и акустические кабели компании Nordost

Все компоненты установлены в рэковую стойку американской же фирмы Middle Atlantic, стойка просчитана с учетом необходимого охлаждения всех компонентов, установлены принудительные вентиляторы охлаждения, которые включаются автоматически при превышении определенной температуры внутри стойки. Каждый компонент обрамлен в индивидуально заказанную на заводе Middle Atlantic рамку из шлифованного алюминия. Колесная база позволяет легко выдвигать и обслуживать аппаратуру в случае необходимости. 
Экран с электроприводом Draper, шторы и вся система вцелом управляется процессором RTI и пультом этого же производителя.