Каталог товаров

Мультирум 5 зон

 Квартира 2 спальни, гостиная и 2 санузла

В этом проекте все помещения кроме гостиной оборудованы потолочной акустической системой KEF Soundlight она состоит из четырех твитеров и одного сабвуфера, на фото Вы видите как будто 6 динамиков, на самом деле 2 их которых- это сетки портов фазоинвертора
Таким способом нам удалось добиться от потолочной системы приемлимого звучания.

Вся электроника расположилась в подсобном помещении. 
Дизайн квартиры сделан в стиле минимализма, поэтому требовалось максимально скрыть все кабели и технику.
В гостиной из видимых компонентов только телевизор и акустические системы Monitor Audio серии Gold, несмотря на многофункциональность системы звуку здесь уделено особое внимание.
В качестве усилителя используется флагманская модель компании Cambridge Audio AZUR 851W.

Все телевизоры имеют модуль условного доступа CI+ CAM, каналы НТВ+ в том числе и в качестве HD работают без внешнего приемника, и передают цифровой звук по оптическому кабелю, в том числе и от подключеных к телевизорам медиаплееров Apple-TV.

Для гостиной использован ЦАП компании Musical Fidelity

Вся система управляется с помощью процессора RTI, по беспроводному радиоканалу Zigbee. В каждой комнате с телевизором присутствует кнопочный беспроводной пульт дистанционного управления, которые с помощью нажатия одной кнопки выполняют нужные переключения оборудования для определенной цели пользователя. Одновременно управление осуществляется с помощью iphone или ipad.

В системе также предусмотрена функция удаленного включения/выключения приточной вентиляции квартиры, а также ежемесячное разовое включение/выключение привода шаровых кранов системы водоснабжения, для предотвращения их "закисания".